• 096 683 81 96 099 511 70 18
  • товаров:  
  • сравнить:  
  • График работы:
    Пн - Пт: с 10:00 до 20:00
    Сб - Вс: с 10:00 до 18:00

Освещение, которое создает космическое пространство.

 Освещение, которое создает космическое пространство.

Одним из важнейших акцентов, которое завершит общую картинку интерьера – освещение. В этой статье мы поговорим об ультрасовременных световых решениях, которые позволят пространству приобрести уникальность и космический дух.

 Концепт «Линия»:

Линейное освещение – позволит графически обрамить пространство, создать бесконечные яркие зоны. Обычно, используют светодиодные системы, с холодным белым светом. Конструкции формируют при монтаже потолков и стен, то есть задолго до окончания ремонта. Очень часто линейным светом подсвечивают лестницы, книжные полки, кухонные поверхности, то есть те места, которые нужно функционально выделить. Все задачи, от эксклюзивного дизайна, функционала, освещения могут решить встраиваемые конструкции, но стоит заметить, они не удовлетворят классический интерьер. Преимущества таких конструкций – лёгкие, компактные, плоские, экономные, не боятся влаги и вибраций, защищаются от проникновения пыли с помощью эмульсионных средств. Возможность сенсорного включения, позволит Вам придать пространству космический характер с ультрасовременным подходом к эксплуатации.

                    

Концепт «Окружности»:

Изюминкой интерьера в стиле «Хайтек», конечно, будет люстра с плафонами в виде плоских окружностей. Кроме, дизайнерского решения, эти люстры обладают достаточно ярким светом, поэтому, если стоит вопрос в хорошем освещении помещения, обязательно используйте их. Преимуществом будет лёгкость конструкции, возможность беспроблемной замены люстры. Такие люстры самостоятельны и не нуждаются в дополнительном освещении и любых подсветок. Из недостатков – достаточно дорогие.

  

Концепт «Точки»:

Старый проверенный вариант точечного освещения понемногу уходит из современных дизайнов. Суть проста – малые и немощные световые приборы разместить по всей площади потолка, чтоб равномерно осветить комнату. Новым веянием возможностей точечного осветления – это формирования объёмных рисунков, с помощью теней от небольших плафонов. Пустая стена может стать настоящим объёмным пространством, в умелых руках осветителя. Возможности у точечного способа освещения разнообразны: освещение определённой части помещения, заполнения светом всего пространства,  экономичны и экономны, с точки зрения не громоздких конструкций, возможность подачи освещения разных цветов и быстрой замены ламп. Сложность состоит в том, что проектирование точечного освещения достаточно сложное, использование большего метража кабелей.

 

Концепт «Шары»:

Будущее наступило, и люстры, имеющие формы шаров и сфер – мы можем найти в любом магазине и в любом ценовом диапазоне. В нынешнем разнообразии очень важно выбрать такое решение, которое не испортит интерьер квартиры или дома, а наоборот, украсит его, поставит яркий акцент. Поддержать такого плана люстры Вы можете торшерами, светильниками, точечным или линейным освещением. Сферы гармонируют почти со всей геометрией.